MÉXICO 11 y 12 DE MARZO 2020 | WTC CDMX - ECOMMERCE, DIGITAL MARKETING, TECNOLOGÍA
BARCELONA | MADRID | COLOMBIA | CIUDAD DE MÉXICO | MONTERREY
EFORUM DE DIRECTIVOS
atencion-eshow@the-emag.com
Buscar
  • eShow México

El estado global de Mobile

Las audiencias de todo el mundo están cambiando sus comportamientos para estar más orientadas que nunca a mobile. Pero ¿cuáles son las dinámicas subyacentes que impulsan el uso de los dispositivos móviles y la actividad de las aplicaciones entre los consumidores?


COMSCORE te invita al webinar "El estado global de la Mobile", en el que analizarán el ecosistema móvil mundial para destacar las tendencias y las oportunidades emergentes.


El estado global de Mobile

30 de enero : 12:00 - 13:00


¿A qué hora? México 12:00 p.m Perú y Colombia 13:00 pm Argentina y Chile 15:00 pm


Los temas clave que se tratarán en el webinar incluyen:

Tendencias en el comportamiento de la audiencia móvil en los mercados clave de América del Norte, Europa, América Latina y AsiaCategorías de aplicaciones emergentes en los EE.UU., incluyendo viajes compartidos, pedidos por teléfono móvil, juegos y citas en línea.Una mirada a lo que está impulsando los cambios en los hábitos de uso del móvil.


REGÍSTRESE AHORA


Fuente: https://www.comscore.com/lat/Prensa-y-Eventos/Eventos-y-webinars/Webinar/2020/El-estado-global-de-Mobile

4 vistas
eShow horizontal 2020_blanco.png